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Sainte-Maure de Touraine - AOP (pièce)

Fromage de chèvre à pâte molle et croûte naturelle à moisissures bleutées en forme de bûchette, consolidé par une paille de seigle 

Au lait cru, originaire du Centre-Val de Loire en France.

9,10 €

  • 0,25 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Marbre du Moyon (100g)

Le Marbre est né, comme beaucoup de créations, d’un heureux hasard. En essayant de valoriser des petits fromages cendrés déformés, le fromager de la Drôme s’est rendu compte que de jolies marbrures se formaient sur la croûte et dans la pâte. Voilà donc un élégant fromage au lait cru de chèvre qui fera sensation. Affiné environs 12 jours, ce Marbre a un goût légèrement plus prononcé et une texture ferme mais très fondante. Il se déguste à température et se coupe à la lyre (celle que vous avez pour le foie gras fera l'affaire) plutôt qu’au couteau, pour voir apparaître un beau motif marbré.

3,46 €

  • disponible

Fleur de chèvre - Bio (100g)

A base de lait cru, c'est une déclinaison du Samson aux fleurs, il a cette belle croûte fleurie d'ail des ours, de thym, de basilic,... cette croute comestible donne un vrai mélange de saveurs et une belle fraicheur en bouche! Quelque chose, assurément!

Ce fromage, Bio, fait partie la gamme de la Fromagerie du Samson, produit de Wallonie, en Belgique.

3,16 €

  • nombre d'articles limité

Cendré de Niort (pièce)

Fromage de chèvre à pâte molle et croûte légèrement cendrée, fromage affiné, dont la pâte est onctueuse et fondante un fois mûre, il est plus petit que le Mothais.

Au lait cru, originaire de Nouvelle-Aquitaine en France.

6,40 €

  • 0,15 kg
  • malheureusement en rupture de stock