Sélectionnez d'abord vos produits et indiquez ensuite les quantités, en finalisant votre panier!  

Pas de paiement en ligne, vous payez au retrait de la commande.


Reblochon fermier (1/2 pièce min)

Ce Reblochon de Savoie, est de fabrication fermière au lait cru de vache, l'étable... chez vous! Il est affiné 3 semaines minimum, sa croute lavée se forme d'une fine couche de moisissures blanche, la pâte est onctueuse et souple.

(vendu par 1/2 pièce de 250g environs minimum, prix approximatif)

Vous en voulez 1 entier pour votre tartiflette?... sélectionnez-en 2 :-)

7,00 €

  • 0,25 kg
  • disponible

Herve doux Vieux moulin - AOP (pièce)

Au lait cru, le Herve est le seul fromage belge pouvant faire valoir son AOP.  Inutile de le présenter... sa croute lavée et son goût de caractère se marie à merveille avec le sirop et les confitures de la Siroperie artisanale d'Aubel (que vous trouverez à la page Epicerie).

 

5,90 €

  • 0,2 kg
  • nombre d'articles limité

Camembert de Normandie fermier (pièce)

Ce Camembert AOP de Normandie, à base de lait cru, est de production fermière et provient du village d'où il tire son nom...

 

9,00 €

  • 0,25 kg
  • nombre d'articles limité

Coeur de Bellevaux (pièce)

 Fromage au lait cru, lavé à la bière et affiné pendant minimum 6 semaines... au goût prononcé! Un fromage bien belge! 

5,60 €

  • 0,13 kg
  • nombre d'articles limité

Langres (petite boîte) - AOP (pièce)

Fromage à pâte molle et croûte lavée mais jamais retourné durant l'affinage, lui donnant sa forme caractéristique et formant sa cuvette sur la partie haute. Avec une saveur particulièrement caractéristique prenant sa puissance jour après jour. Région de la Haute-Marne en France.

7,40 €

  • 0,18 kg
  • disponible

Triplerousse (100g)

Ce fromage à pâte molle est un mélange de lait de vache et d’un minimum de 15% de lait de brebis et de 12% de lait de chèvre où l’on retrouve une croûte rousse très fine. Il possède une texture crémeuse à souhait et presque tartinable, un goût inimitable, légèrement acidulé, avec de petites notes caprines, adoucies par le lait de brebis. Il est fabriqué en Italie dans le Piémont

3,00 €

  • disponible

Samson aux fleurs - Bio (100g)

Ce fromage à base de lait cru, a une croûte fleurie (dans tous les sens du terme) enrobée d’un mélange de fleurs comestible, un vrai mélange de saveurs.

Ce fromage, Bio, fait partie la gamme de la Fromagerie du Samson, produit de Wallonie, en Belgique.

3,16 €

  • disponible

Tomme Vaudoise (pièce)

Spécialité suisse à pâte molle au lait pasteurisé de vache, Fabrication du canton de Vaud. Fondant en bouche... à déguster au couteau, à n'importe quel moment de la journée... 

4,60 €

  • 0,1 kg
  • disponible

Le Galait, nature (pièce)

Spécialité suisse à pâte molle au lait cru de vache, en provenance du Jura Bernois. Texture

crémeuse, fondante et douce. Un petit délice :-)

4,60 €

  • 0,1 kg
  • disponible

Grès d'Alsace (pièce)

 

Avec un affinage réalisé dans la région viticole d'où il tire son nom, ce petit fromage au lait cru de vache et à croûte lavée, ravira tous les palais. 

4,50 €

  • 0,12 kg
  • disponible

Chaource AOP (pièce)

Un goût typique, légèrement acidulé, tendant vers une saveur champignon, ce fromage a croute fleurie et texture crémeuse en première couche est une valeur sûre qui se marie très bien avec du champagne ... ;-) 

6,20 €

  • 0,25 kg
  • disponible

Crémeux de Bourgogne à la truffe d'été (pièce)

Un fromage triple crème, à la texture fondante et à la jolie croute fleurie, fourré à la truffe. Un délice pour les fans de ...!

11,90 €

  • 0,2 kg
  • nombre d'articles limité

Caciocavallo di grotta (100g)

Fromage italien à pâte filée au lait cru. Parmi les plus anciens fromages italiens, la technique d'affinage et de séchage lui donne sa jolie forme finale. Affiné dans une grotte pendant plus de 12 mois, son goût est aromatique et agréable,  délicat quand il est jeune, il devient légèrement piquant avec le temps, ce qui est le cas de celui-ci.

3,15 €

  • disponible

Petit délice des crémiers (pièce)

Spécialité à pâte molle au lait de vache pasteurisé, enrichie en crème fraîche. Texture

crémeuse, fondante et douce. Produit en Bourgogne.

7,10 €

  • 0,2 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Le Galait, aux graines de moutarde (pièce)

Spécialité suisse à pâte molle au lait cru de vache, en provenance du Jura Bernois. Texture

crémeuse, fondante et douce. Un petit délice :-)

5,00 €

  • 0,1 kg
  • malheureusement en rupture de stock