Sélectionnez d'abord vos produits et indiquez ensuite les quantités, en finalisant votre panier!  

Pas de paiement en ligne, vous payez au retrait de la commande.


Samson aux fleurs - Bio (100g)

Ce fromage à base de lait cru, a une croûte fleurie (dans tous les sens du terme) enrobée d’un mélange de fleurs comestible, un vrai mélange de saveurs.

Ce fromage, Bio, fait partie la gamme de la Fromagerie du Samson, produit de Wallonie, en Belgique.

3,16 €

  • disponible

Tommette poivre/cognac (pièce)

Un petit fromage suisse au lait thermisé de vache, avec une fine croûte fleurie à pâte mole, et farcie d’un mélange de mascarpone au poivre et au cognac. Doux et crémeux! Accompagne admirablement un pain croustillant (et son petit verre de vin blanc sec) :-)

7,20 €

  • 0,12 kg
  • disponible

Taleggio di Grotta (100g)

Produit italien des connaisseurs, ce fromage au lait de vache est affiné environs 80 jours, il a un goût incomparable, et sa texture va de friable à crémeuse selon le morceau. Ses moisissures vertes sur sa croute orange sont typiques de se méthode d'affinage :-)

2,89 €

  • disponible

Petit délice des crémiers truffé (pièce)

Spécialité à pâte molle au lait de vache pasteurisé, enrichie en crème fraîche et éclats de truffes. Texture

crémeuse, fondante et douce. Produit en Bourgogne, ce fromage de vignoble typique est affiné pendant une dizaine de jours en cave puis continue son affinage dans une boîte en bois.

10,50 €

  • 0,2 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Reblochon fermier (1/2 pièce min)

Ce Reblochon de Savoie, est de fabrication fermière au lait cru de vache, l'étable... chez vous! Il est affiné 3 semaines minimum, sa croute lavée se forme d'une fine couche de moisissures blanche, la pâte est onctueuse et souple.

(vendu par 1/2 pièce de 250g environs minimum, prix approximatif)

Vous en voulez 1 entier pour votre tartiflette?... sélectionnez-en 2 :-)

7,15 €

  • 0,25 kg
  • disponible

Camembert de Normandie fermier (pièce)

Ce Camembert AOP de Normandie, à base de lait cru, est de production fermière et provient du village d'où il tire son nom...

9,00 €

  • 0,25 kg
  • nombre d'articles limité

Coeur de Bellevaux (pièce)

 Fromage au lait cru, lavé à la bière et affiné pendant minimum 6 semaines... au goût prononcé! Un fromage bien belge! 

5,60 €

  • 0,13 kg
  • nombre d'articles limité

Herve doux Vieux moulin - AOP (pièce)

Au lait cru, le Herve est le seul fromage belge pouvant faire valoir son AOP.  Inutile de le présenter... sa croute lavée et son goût de caractère se marie à merveille avec le sirop et les confitures de la Siroperie artisanale d'Aubel (que vous trouverez à la page Epicerie).

 

5,90 €

  • 0,2 kg
  • nombre d'articles limité

Petit délice des crémiers (pièce)

Spécialité à pâte molle au lait de vache pasteurisé, enrichie en crème fraîche. Texture

crémeuse, fondante et douce. Produit en Bourgogne.

 

 

7,10 €

  • 0,2 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Caciocavallo di grotta (100g)

Fromage italien à pâte filée au lait cru. Parmi les plus anciens fromages italiens, la technique d'affinage et de séchage lui donne sa jolie forme finale. Affiné dans une grotte pendant plus de 12 mois, son goût est aromatique et agréable,  délicat quand il est jeune, il devient légèrement piquant avec le temps, ce qui est le cas de celui-ci.

3,15 €

  • disponible