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Gusthöfer Trüffel (200g)

De fabrication fermière ce fromage hollandais aux truffes est un fromage à pâte semi-dure, affiné et relevé, au goût légèrement sucré. Sa pâte est tendre et agrémentée de véritables éclats  de truffes d’été. Pour les amateurs de cette saveur!

 

200g minimum

6,50 €

  • nombre d'articles limité

Le Sarté (100g)

Médaillé d'Argent au Mondial de Tours (Septembre 2023 !)

Fromage belge originaire de Sart-lez-Spa, au pied des hautes Fagnes. Cette jeune production de 4 années se base sur un savoir-faire appris auprès des plus Grands (L'Etivaz...), la fromagère a développé ce fromage à pâte pressée cuite à base de lait cru de vache, il est produit de mai à octobre pour profiter des laits de pâturages et affiné durant minimum 6 mois, ce qui le rend très agréable en bouche malgré qu'il soit bien salé. 

 

2,90 €

  • disponible

La Meule du Plateau (100g)

Fromage belge à pâte pressée cuite affiné minimum 6 mois. Originaire du plateau de Herve. A la fois ferme mais d'apparence crémeuse, il n'est pas cassant. Il est idéal sur les table à n'importe quel moment du repas! Une réussite au lait cru de vache! A tester si vous le connaissez pas!

3,12 €

  • disponible

Comte MP Réserve 20M - AOP (100g)

Fromage à pâte pressée cuite, ... Le Comté quoi ... ! Mais pas n'importe lequel, une sélection parmi les Comté's Marcel Petite matures de 20 mois d'affinage! Lui donnant ce goût profond et typé!

Au lait cru, originaire de la région Franche-Comté.

3,48 €

  • disponible

Vieux Schlossberger (100g)

Fromage suisse à pâte pressée cuite affiné minimum 14 mois. Ce fromage mûrit à Zäziwil sous les yeux des murs du château qui porte son nom. Il est nourri et soigné jusqu'à ce qu'il soit parfaitement mûr. Ce fromage réussi à porposer une belle onctuosité

malgré avec son âge.

3,02 €

  • disponible

Gruyère suisse - AOP (100g)

Fromage à pâte pressée cuite, sans trou :-) ! On croit le connaitre, car on pense l'avoir dans son frigo en permanence, ou alors on a son petit cousin... Mais ce Gruyère... c'est quelque chose, il se déguste au couteau ou en fondue (c'est d'ailleurs une des deux bases de la fondue 50/50). Evidemment nous pouvons le râper, sur demande, mais il est tellement bon comme ça!

Au lait cru, originaire de la région de la Gruyère... eh oui, c'est une région de Suisse avant tout!

3,36 €

  • disponible

Parmigiano Reggiano 24M - AOP (200g)

Fromage à pâte pressée cuite, l'incomparable, affiné 24 mois minimum!

Au lait cru (pour ce qu'il en reste après l'affinage... ;-), originaire d'Emilie Romagne en Italie

 

200g minimum

7,58 €

  • nombre d'articles limité