Sélectionnez d'abord vos produits et indiquez ensuite les quantités, en finalisant votre panier!  

Pas de paiement en ligne, vous payez au retrait de la commande.


Croccanta (100g)

Tout comme son petit frère l'Inwerpepe, il va surprendre! 

Ce fromage à pâte pressée est à base de lait cru de vache, provenant de la région d’Appenzell en Suisse. Pour sa fabrication, Kevin Koch ajoute des graines de figues sélectionnées et une huile de noix dans le caillé avant d’être plongé dans le bain de sel. Après trois mois d’affinage, à la dégustation, l’arôme de noix est préservé et les graines de figue craquent joyeusement dans la bouche : une expérience vraiment nouvelle, une sensation en bouche finement croquante. Ce fromage a été fabriqué de manière à ce qu’il puisse être consommé froid, sous forme de fromage en tranches ou en petits cubes, mais également chaud, en raclette pour un goût incomparable. Découvrez vite ce nouveau fromage extraordinaire, vous allez craquer !

3,40 €

  • disponible

Gruyère suisse - AOP (100g)

Fromage à pâte pressée cuite, sans trou :-) ! On croit le connaitre, car on pense l'avoir dans son frigo en permanence, ou alors on a son petit cousin... Mais ce Gruyère... c'est quelque chose, il se déguste au couteau ou en fondue (c'est d'ailleurs une des deux bases de la fondue 50/50). Evidemment nous pouvons le râper, sur demande, mais il est tellement bon comme ça!

Au lait cru, originaire de la région de la Gruyère... eh oui, c'est une région de Suisse avant tout!

3,36 €

  • disponible